The return of the founding values of Milan FC - عودة القيم التأسيسية لنادي ميلانو

يعود الشعار الجديد إلى جذور إنتر ميلان ، الذي وصفه بورش مسؤول عن الهوية المرئية المحدثة بأنه “إعادة تفسير حديثة للرمز التاريخي عاد عمالقة كرة القدم الإيطالي إنتر ميلان إلى الأساسيات من خلال شعار النادي الجديد المبسط وفقًا للنادي ، فإن الهوية الجديدة متجذرة في الأسلوب والتعبير. يأمل النادي أن “يفتح آفاقًا جديدة” مع الابتكار والعاطفة والشمولية باعتبارها القيم التأسيسية لنادي ميلانو.

يستمد قدرا كبيرا من الإلهام من جذور النادي. تظل القيم التأسيسية للإنتر في المقدمة والمحورية ، مع الحفاظ على الروح التاريخية والعاطفية التي يتعرف بها أكثر مؤيديها ولاءً ، وتؤكد على العلاقة مع مدينة ميلانو. هذه الرابطة تدور حول أكثر من كون ميلان موطن النادي ، لأن إنتر يجسد أيضًا قيم المدينة الروح الدولية والميل للابتكار والتغيير المستمر

الفرق بين الشعار القديم والجديد

الشعار الجديد مستوحى بشكل كبير من التصميم الحالي ، مما يبسط المظهر العام ويضع الحرفين I و M في وسطه. الدائرة زرقاء مع ظهور الأحرف باللون الأبيض ، بالإضافة إلى مخطط أسود سميك
وحي – الهام
مع الشعار الجديد ، يركز النادي على  عنصرين رئيسيين

(I) من Internazionale و M of Milano

يعتمد التصميم العام والشكل الدائري على تصميم الشعار الأصلي من عام 1908 والتصاميم المختلفة التي تلت حتى وقتنا الحالي

نوعية الخط
كجزء من الهوية المرئية ، سيستخدم النادي  خطين مختلفين 

1– “Giorgio Bold”هو الخط الأساسي المستخدم في الشعار للنصوص

2_“Univers Roman 55”.سيستخدم إنتر 

الألوان المستخدمة


الألوان أكثر حداثة وجريئة ، خاصة أن اللون الأزرق مشبع جدًا. الأسود والأزرق هما اللونان الأساسيان اللذان يستخدمان جنبًا إلى جنب مع الأبيض في التطبيق القياسي للشعار. ولكن سيتم استخدام اللون الأصفر أيضًا في التطبيقات أحادية اللون
معتصم عبدعلي -MoatasimAbedAli
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *